Antigraf 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября Здравствуйте.Дело в том что 2 месяца назад просил Администрацию о помощи в неработающем квесте "Открыть огонь" в Острогорье.Просил чтоб зачли.В ответ мне сказали что не засчитывают старые квесты,Юждите правок.Я пишу что - ну вы же засчитывали уже мне пару квестов старого контента,и прошу их настоятельно помоч,так как это задание явлется продожением цепочки одной из глав дл получения хранителя мудрости.В ответ мне сказали чтоб я взял другие квесты)))Какие блин,если без этого квеста я не могу взять следующий на получение ачива.Я написал на баг трекере.На баг трекере подтвердили что квест действительно не работает.И посоветовали написать Администрации в игре.Я ответил что писал неоднократно,но помощи не получил.Через какое то время,я написал ещё раз,думая что мол там другой ГМ будет,который мне засчитывал квесты.Но увы,безрезультатно.Прошло много времени,я решил ещё раз попытать удачу,в ответ мне сказали что ждите правок и они не помогают со старыми квестами.Уважаемая Администрация данного проекта,а именно Директор,обращаюсь к вам.Я понимаю что мы играем и так на бесплатном сервере,за это спасибо огромное.Что конечно же лучще заниматься актуалом,а не ерундой моей старой.Но это же Хранитель мудрости,как без него то.Я вас убедительно прошу,засчитайте данный квест пожалуйста,чтоб я мог продвинться дальше в остроорье.Или дайте возможность взять следующий квест под названием "Псарь" который продолжит развитие сюжета.С Уважением к Вам, Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 25 Жалоба Опубликовано 23 сентября Здравствуйте! Мы ещё раз посовещались составом и пришли к выводу, что можем завершить Вам данный квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 25 Жалоба Опубликовано 23 сентября Квест Вам будет засчитан при входе в игру. [12:24] Player Антиграф is got recomplete quest 10911 on next login. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты