savenokartem 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября Не можем зарегаться, не подтверждается почта, письмо приходит, по сссылке пишет - Ваша электронная почта не верифицирована 1 Necrolight отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 22 сентября 1 час назад, savenokartem сказал: Не можем зарегаться, не подтверждается почта, письмо приходит, по сссылке пишет - Ваша электронная почта не верифицирована Здравствуйте! Работаем над решением проблемы 2 Necrolight и savenokartem отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savenokartem 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября Есть понимание по времени сколько займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savenokartem 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября 54 минуты назад, Despair сказал: Здравствуйте! Работаем над решением проблемы Есть понимание по времени сколько займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 22 сентября Проблема исправлена, можно перейти по ссылке из письма и подтвердить аккаунт 1 savenokartem отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necrolight 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября 16 часов назад, Despair сказал: Проблема исправлена, можно перейти по ссылке из письма и подтвердить аккаунт Здравствуйте. Судя по всему проблема все же сохранилась. Не могу зарегистрироваться. Почта в домене @gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riko85 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября Добрый день, так же не могу подтвердить свою почту. Скажите это проблема общего характера или это только с моей стороны. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 23 сентября Сделали повторный фикс, запросите новое письмо и подтвердите аккаунт 1 Necrolight отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riko85 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября Спасибо, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты