MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября Помогите! Не работает распорядитель полетов, пои взаимодействии с ним, не открывается карта перемещения, переустановка игры не помогает, сброс и проверка черещ лаунчер игры тоже. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, сделайте скриншот, залейте на сайт egammi.net и скиньте сюда ссылкой вашу проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Aespa сказал: Здравствуйте, сделайте скриншот, залейте на сайт egammi.net и скиньте сюда ссылкой вашу проблему https://egammi.net/image/qYqY https://egammi.net/image/qYqb https://egammi.net/image/qYqJ https://egammi.net/image/qYqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 22 сентября Вы в пати находитесь? Попробуйте ливнуть и попробовать ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Aespa сказал: Вы в пати находитесь? Попробуйте ливнуть и попробовать ещё раз Нет, не в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 22 сентября Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября Исправил, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября 7 часов назад, Aespa сказал: Вы в пати находитесь? Попробуйте ливнуть и попробовать ещё раз И из группы вышел, я сначала не понял о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 16 Жалоба Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, MovingPYL сказал: И из группы вышел, я сначала не понял о чем речь. После выхода из группы Вы перезаходили в игру? Пробовали взаимодействовать с нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября 37 минут назад, Elisabona сказал: После выхода из группы Вы перезаходили в игру? Пробовали взаимодействовать с нпц? Да, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 24 сентября Попробуйте на других персонажа посмотреть, всё работает корректно, проблема именно с вашей стороны. Вы точно с пати ливнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября 35 минут назад, Aespa сказал: Попробуйте на других персонажа посмотреть, всё работает корректно, проблема именно с вашей стороны. Вы точно с пати ливнули? Да с пати точно ливнул, на других персонажах не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября В 24.09.2024 в 14:26, Aespa сказал: Попробуйте на других персонажа посмотреть, всё работает корректно, проблема именно с вашей стороны. Вы точно с пати ливнули? На другом персонаже все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 16 Жалоба Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Всё ещё пытаемся разобрать Вашу проблему. Если проблема актуальна, то выключите все аддоны, которые у Вас включены и отпишитесь нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября 8 часов назад, Elisabona сказал: Здравствуйте! Всё ещё пытаемся разобрать Вашу проблему. Если проблема актуальна, то выключите все аддоны, которые у Вас включены и отпишитесь нам. Здравствуйте, у меня ничего не было валючено, я просто играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 27 сентября Кое-что проверим, как узнаю отпишу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября 11 минут назад, Aespa сказал: Кое-что проверим, как узнаю отпишу вам Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября 12 минут назад, Aespa сказал: Кое-что проверим, как узнаю отпишу вам если нужны еще какието скриншоты или может быть записи экрана, скажите, я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 27 сентября Запишите видео пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MovingPYL 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября Я не знаю даже что вам сказать, сработал закон подлости, я игру за это время переустанавливал раз 6 проверок сделал в 500 раз больше и ничего не помогало. И вот именно сейчас, когда я запустил обс чтобы показать что эта проблема не исправляется... все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 28 сентября Отлично, удачной вам игры тогда! 1 MovingPYL отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты