Pensator 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября Вот, купил через кабинет, зашел в игру, а покупки и нету. От слова совсем. Персонаж Pensator, скрин прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 5 сентября Добрый день. В личном кабинете интеграция с вовхеада, но у нас патч Легион, а предмет, который вы якобы купили https://www.wowhead.com/ru/item=166534/выброшенный-азеритовый-шлем из БФА. На Легионе этот ид принадлежит рисовке, маунту Мрачный рассвет и судя по логам вы его получили и даже изучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября Ясно, спасибо. Только хорошо бы, чтоб в кабинете можно было покупать именно заявленное. Кстати, в дискорде Ювов говорит, что новых маунтов уже можно купить в разделе "ВИП", у нас такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Pensator сказал: Ясно, спасибо. Только хорошо бы, чтоб в кабинете можно было покупать именно заявленное. Кстати, в дискорде Ювов говорит, что новых маунтов уже можно купить в разделе "ВИП", у нас такое есть? Да, есть такая проблема, но к сожалению вовхеад не был готов к нашим рисовкам) Если бы вы маунта не изучили, я бы могла оформить возврат. Но вы его использовали На эпике тоже в разделе VIP должны быть новые маунты ( лучше смотреть прям в вендоре все рисовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября Цитата Если бы вы маунта не изучили, я бы могла оформить возврат. Но вы его использовали Ну, я так или иначе его приобретать собрался, просто получилось раньше Цитата На эпике тоже в разделе VIP должны быть новые маунты Вы имеете в виду вендора в игре? Потому что у ювова это прямо на форуме (ну или в кабинете - точно не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 6 сентября В 05.09.2024 в 21:22, Pensator сказал: Ну, я так или иначе его приобретать собрался, просто получилось раньше Вы имеете в виду вендора в игре? Потому что у ювова это прямо на форуме (ну или в кабинете - точно не уверен) Все предметы, которые есть в магазине, есть и в вендоре. Добавляя предметы в донат на ювове, эти же предметы добавляют и на эпик. Но лучше всего приобретать через вендора, там вы видите все так, как это в игре и не нужна интеграция с вовхеадом. А на рилме Тест вообще можно пощупать бесплатно, там донат не снимает токены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября Ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты