Aelru 0 Жалоба Опубликовано 26 августа Не могу авторизоваться в игре. мыло dgalizkiy@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Сделайте очистку и проверку клиента через лаунчер, после этого попробуйте войти. Если не поможет, смените пароль и попробуйте авторизоваться с новым паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aelru 0 Жалоба Опубликовано 27 августа Я уже это все переделал.. все равно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aelru 0 Жалоба Опубликовано 27 августа 19 часов назад, Despair сказал: Здравствуйте! Сделайте очистку и проверку клиента через лаунчер, после этого попробуйте войти. Если не поможет, смените пароль и попробуйте авторизоваться с новым паролем Я уже это все переделал.. все равно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 27 августа Ошибка BLZ51900003 может быть в трех ситуациях, когда 1) указан неправильный рилмлист (Верный SET portal "login.epicwow.com" в файле EpicWow) 2) запускаете exe не от epicwow 3) вводите неправильные данные от аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aelru 0 Жалоба Опубликовано 27 августа 1 час назад, Despair сказал: Ошибка BLZ51900003 может быть в трех ситуациях, когда 1) указан неправильный рилмлист (Верный SET portal "login.epicwow.com" в файле EpicWow) 2) запускаете exe не от epicwow 3) вводите неправильные данные от аккаунта. а где найти реалмлист? на счет данных от аккаунта все ввожу правельно. и запускаю с вашего ланунчера. кроме epicwow у меня ни чего не установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aelru 0 Жалоба Опубликовано 27 августа 4 часа назад, Despair сказал: Ошибка BLZ51900003 может быть в трех ситуациях, когда 1) указан неправильный рилмлист (Верный SET portal "login.epicwow.com" в файле EpicWow) 2) запускаете exe не от epicwow 3) вводите неправильные данные от аккаунта. Все, спасибо разобрался. зашел в игру. спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты