Перейти к содержанию
Авторизация  
Aelru

не могу зайти

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сделайте очистку и проверку клиента через лаунчер, после этого попробуйте войти. Если не поможет, смените пароль и попробуйте авторизоваться с новым паролем

Поделиться сообщением

19 часов назад, Despair сказал:

Здравствуйте! Сделайте очистку и проверку клиента через лаунчер, после этого попробуйте войти. Если не поможет, смените пароль и попробуйте авторизоваться с новым паролем

Я уже это все переделал.. все равно тоже самое

Поделиться сообщением

Ошибка BLZ51900003 может быть в трех ситуациях, когда 1) указан неправильный рилмлист (Верный SET portal "login.epicwow.com" в файле EpicWow) 2) запускаете exe не от epicwow 3) вводите неправильные данные от аккаунта.

Поделиться сообщением

1 час назад, Despair сказал:

Ошибка BLZ51900003 может быть в трех ситуациях, когда 1) указан неправильный рилмлист (Верный SET portal "login.epicwow.com" в файле EpicWow) 2) запускаете exe не от epicwow 3) вводите неправильные данные от аккаунта.

а где найти реалмлист?

на счет данных от аккаунта все ввожу правельно. и запускаю с вашего ланунчера. кроме epicwow у меня ни чего не установлено

Поделиться сообщением

4 часа назад, Despair сказал:

Все, спасибо разобрался. зашел в игру. спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...