Alexandre 1 Жалоба Опубликовано 10 августа Доброго времени суток. Не могу произвести вход в игру. После ввода логина (почты) и пароля, после вывода надписи "вход на сервер" выводится код ошибки (wow5190038) Данные логина/пароля не менял. В ЛК, есть возможность входа. На сам сервер вероятно с пол-года если не больше не заходил. Лаунчер обновил данные. Выполняю вход через Legion-x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre 1 Жалоба Опубликовано 10 августа Попробовал обновить пароль через ЛК. С новым паролем, так же появляется эта же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 10 августа Здравствуйте! Как именно вы обновлялись через лаунчер? Для правильного обновления нужно запустить Проверку и очистку. Также эта ошибка может быть вызвана из-за того что программы-защитники блокируют какие-то файлы, попробуйте добавить игру в исключения и запускать от имени Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre 1 Жалоба Опубликовано 11 августа Создал новую учетную запись, с ней могу зайти в игру. Со старой уч.записью не могу. Так что проблемы не в лаунчере. Блокировок уч.записи тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 11 августа 4 часа назад, Alexandre сказал: Создал новую учетную запись, с ней могу зайти в игру. Со старой уч.записью не могу. Так что проблемы не в лаунчере. Блокировок уч.записи тоже нет Напишите почту от старой учетки, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre 1 Жалоба Опубликовано 11 августа Выслал Вам данные о почте в приватное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 11 августа Хорошо, посмотрим с разработчиком в чем может быть проблема и напишу о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre 1 Жалоба Опубликовано 14 августа Спасибо за решение с проблемой уч.записи 1 Despair отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты