annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 1 августа Ну я же спрашивалал на счет смс голосования, мне таки ответили что получу за первые три места если мои персанажи будут там. В итоге - 1000 токенов, как просто за первое место. Вот скрин мои голосов https://egammi.net/image/qETv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 1 августа Анниа - 800 Вышластела - 400 Сувари - 400 Первые 3 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 1 августа Здравствуйте! Передала разработчику на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 2 августа Что-то я сразу не посмотрела, что там 400. У нас эта информация есть в условиях голосования: Для участия в выдаче призов ТОП3 за СМС голосование у вас должно быть не менее 500 голосов, если голосов за месяц меньше, то персонаж не участвует в выдаче наград ТОП3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 3 августа 21 час назад, Despair сказал: Что-то я сразу не посмотрела, что там 400. У нас эта информация есть в условиях голосования: Для участия в выдаче призов ТОП3 за СМС голосование у вас должно быть не менее 500 голосов, если голосов за месяц меньше, то персонаж не участвует в выдаче наград ТОП3. То есть, что бы зыбрать токены за все 3 места, нужно, что бы у всех было 500 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 3 августа 5 часов назад, annie_kpop сказал: Да, не менее 500, иначе они не будут участвовать в награждении ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 4 августа ля как ничестно.. на однеом же 800.. знала бы сделала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты