annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 июля Здраствуйте, возможно вернуть для доната оплату енотом, каждый раз через голосование утомляет. А еще напомните, там за первое место 1000 токенов, нужно что бы было не меньше 1000 голосов за перые 3 места, а если больше, токены придут? потому что игроки сталкивались с тем, что сами кидали на 1000 голосов, но там были 2 и 3 места так же и в итоге токены не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Уточню про енота, насколько помню там были с ним какие-то трудности и поэтому отказались от работы с ним. Чтобы было награждение за ТОП, то за игровой мир суммарно должно быть не менее 1000 голосов за месяц. Если условие будет выполнено, то распределение наград произойдет. Если по каким-то причинам этого не случится, то можно написать мне, чтобы проверила причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 19 июля Но голосование по еноту есть. Тогда может спб добавите для ТБанка. Капец как хочу морф Сильваны, а возможности нет закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 июля Енота не планируем возвращать, с ним много проблем возникает при работе. Пока доступны только те способы, что есть на сайте, новых не планируется. Ммотоп - это не наш сайт, поэтому и прием оплат там может отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 20 июля Понятно, с этим разобрались. Тогда еще вопрос. Если я займу все 3 первых места своими никами мне дадут токены соответственно местам? Или только 1к? Потому что разницы нет кто занимает. так? Или что бы мне так же получить 1к токенов, ножно в соло задонатить, а другие могут кинуть по 10 голосов и занять 2 и 3 местно но так же получат токены. хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 20 июля 3 часа назад, annie_kpop сказал: Понятно, с этим разобрались. Тогда еще вопрос. Если я займу все 3 первых места своими никами мне дадут токены соответственно местам? Или только 1к? Потому что разницы нет кто занимает. так? Или что бы мне так же получить 1к токенов, ножно в соло задонатить, а другие могут кинуть по 10 голосов и занять 2 и 3 местно но так же получат токены. хм Уточнила у разработчика, он сейчас в отъезде и сможет посмотреть на следующей неделе. Как предоставит информацию, я напишу 1 annie_kpop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 24 июля ну забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 24 июля Нет, разработчик пока не на связи. Как ответит, я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 26 июля Уточнила информацию, получите награды сразу за трех персонажей в таком случае В 20.07.2024 в 10:20, annie_kpop сказал: Понятно, с этим разобрались. Тогда еще вопрос. Если я займу все 3 первых места своими никами мне дадут токены соответственно местам? Или только 1к? Потому что разницы нет кто занимает. так? Или что бы мне так же получить 1к токенов, ножно в соло задонатить, а другие могут кинуть по 10 голосов и занять 2 и 3 местно но так же получат токены. хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 27 июля Как хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты