василиса 0 Жалоба Опубликовано 27 июня Здравствуйте прошу вернуть моего персонажа в гонку в связи с тем что смерть произошла при выполнении квеста (брат против брата ) на территории западных чумных землях альянс ник Дакактотак уровень 39 . При выполнении данного квеста с реди большого скопления мобов стоит высоко уровневый моб который убивает за два удара . В ходе выполнения данного квеста не возможно быть готовым к подобному моменту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василиса 0 Жалоба Опубликовано 28 июня Примерное время смерти персонажа 19.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Судя по логу, Вас убила https://www.wowhead.com/ru/npc=46004/ронда-молвер. Данный нпц не агрится при выполнении квеста, если её не ударить и с уроном у неё всё в порядке. Так же я не совсем могу сказать, что там есть больше скопление мобов. Сожалею, но в возвращении в хардкор режим - отказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты