Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 19 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 19 марта Случайно купил Можно забрать и вернуть токены Персонаж Гилталас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 19 марта С почты не забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 19 марта День добрый. Что вы задонатили то?) Дайте ссылку с вовхеда на итем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 20 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 20 марта https://www.wowhead.com/ru/item=122338/старинная-наследная-обшивка-для-брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 20 марта Связался с разработчиками по поводу возврата, в пределах трёх дней они мне ответят и я отпишусь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 20 марта в количестве 2 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 20 марта Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 21 марта а второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 22 марта Сейчас обновлю информацию по второму разрабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryzor 0 Жалоба Опубликовано 22 марта Буду благодарен и спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 23 марта Уважаемый, вторую вы уже выучили как говорят разрабы и это вообще ни разу не "случайно нажал", это прям ряд осознанных действий. Токены за одну мы вернули, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты