narkoxa 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, я все время в бою, не могу использовать полет, ездовых петов, банально не могу выйти с игры, поменять персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Введите в чат команду .debug combat. Она покажет, кто вводит Вас в бой. После чего скиньте информацию сюда, чтобы мы её рассмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narkoxa 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Elisabona сказал: Здравствуйте! Введи в чат команду. debug combat. Она покажет, кто вводит Вас в бой. После чего скиньте информацию сюда, чтобы мы её рассмотрели. Я решил проблему, щас другая проблема, не могу сдать квест, на миникарте показывает что ему надо и в кв написано что он выполнен, осталось только поговорит с нпс, но у него нету знака сдачи квеста либо чего то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 2 февраля 28 минут назад, narkoxa сказал: Я решил проблему, щас другая проблема, не могу сдать квест, на миникарте показывает что ему надо и в кв написано что он выполнен, осталось только поговорит с нпс, но у него нету знака сдачи квеста либо чего то еще. Напишите тикет в игре, разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты