Pensator 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 Я наиграл уже 2500 часов, а обещаного маунта все нет. При чем должен быть - мой согильдиец с недельку назад получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте, онлайн со всех персонажей в игровом мире суммируется, исключение составляют перенесенные персонажи. Другими словами, в учет идет только время, отыгранное на реалме. Маунты/петы появляются сразу в коллекции. Проверить онлайн можно через команду /played (показывает точное время игры на данном персонаже) и через личный кабинет на форуме (тут идёт округление часов в большую сторону: 31 минута будет отображаться как 1 час). Для получения наград необходимо набрать именно реальное время, а не округленное со всех персонажей, т.к. разница может составлять несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 У меня время - реальное, наигранное одним персонажем, второй только создан и еще даже часа не набегал. Вот скрин из кабинета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 Вы персонажа переносили или на этом сервере всё время играли? Либо делали какой-либо рефрак/рерас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 Да нет - мага я тут и делал сразу... А качался сперва за компанию с другом, так что и телодвижений лишних не было. Правда, на полгода (мож немного больше) прерывался, но и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 У вас стоят тут галочки? Может не видно, он сразу должен в коллекцию упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 Стоят... и поштучно прошерстил всех маунтов - нету нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 И, кстати, согильдийцу он, вроде, на почту пришел... но это уточню завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 Уточнил: "Азарт" упал ему прямо в коллекцию. У меня его нет (в списке НЕ полученных есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 В какое время вам будет удобно зайти в игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 Да я почти постоянно в игре сейчас... скоро на часок выйду, но потом опять в игре буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 Решили вопрос. 1 Pensator отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты