Перейти к содержанию
Pensator

Ну, не персонаж пропал, но не знаю, куда еще написать

Рекомендуемые сообщения

Я наиграл уже 2500 часов, а обещаного маунта все нет. При чем должен быть - мой согильдиец с недельку назад получил!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, онлайн со всех персонажей в игровом мире суммируется, исключение составляют перенесенные персонажи. Другими словами, в учет идет только время, отыгранное на реалме. Маунты/петы появляются сразу в коллекции. Проверить онлайн можно через команду /played (показывает точное время игры на данном персонаже) и через личный кабинет на форуме (тут идёт округление часов в большую сторону: 31 минута будет отображаться как 1 час). Для получения наград необходимо набрать именно реальное время, а не округленное со всех персонажей, т.к. разница может составлять несколько часов.

Поделиться сообщением

У меня время - реальное, наигранное одним персонажем, второй только создан и еще даже часа не набегал.

Вот скрин из кабинета

скрин.jpg

Поделиться сообщением

Вы персонажа переносили или на этом сервере всё время играли? Либо делали какой-либо рефрак/рерас

Поделиться сообщением

Да нет - мага я тут и делал сразу... А качался сперва за компанию с другом, так что и телодвижений лишних не было. Правда, на полгода (мож немного больше) прерывался, но и только.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...