googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, переустановил игру на компьютере, не дает зайти в игру, и в самом лаунчере не дает провести проверку и очистку, просто закрывается лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 код ошибки blz51914003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 сделал очистку и проверку - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 Запустил игру с двух одинаковых, только настроенных устройств, и с одной и той же папки игры(переносил через флешку), на одном компе все работает отлично, а на другом как не пробую запустить: выводит "Вы отлючены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 Уважаемая администрация,ответьте хоть что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Перезагрузите роутер, если не поможет введите в командной строке ipconfig/flushdns. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Можете как-нибудь проверить, может меня не пускает, из-за того, что по этому железу были логины из другой страны, я пару лет назад переехал в другую страну, и только недавно перевез комп, все прошлые логины(около года) были с ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 просто я уже перепробывал все возможные варианты фиксов, и это не проблемма интернета т.к соседний комп работает отлично на том же провайдере, и на сервер uwowa так же не пускает с той же ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Из какой страны Вы подключаетесь? Выше Вы писали, что на одном пк зайти получается, а на другом нет, если это так, то дело именно в пк, что-то блокирует подключение. Например антиврусы, брандмауер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 Из Польши, брандмауэр я сразу отключил, а антивирусов нету, т.к новая винда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 Больше ничем не можете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
googlvanya 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 Закрывайте тему, я сам справился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты