mrcat 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Хочу узнать, нахуй мне играть на х1 -х5 Пве сервере, если каждый конченый с х100 при случайном ударе по нему, случайно активирует пвп, мне нахер не усралось с ними драться, я для освоения пве контента пришел, сделайте, чтобы пвп включалось только при нажатии на пвп самостоятельно, либо отключение пвп через секунду после случайной атаки, с х100 тоже не все так просто если они тебя инвайтят в рейд, то игрок не найден, нахуй такая колаборация если она работает через жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! Для начала возник вопрос. На каком именно сервере включается ПвП режим? Вы, находясь на х1-5 сервере, случайно включаете ПвП аое ударом по игроку с х100. Или же находясь на сервере х100 аое способностью включаете ПвП? Что на счёт первого, то я проверил. При переходе в фазу х1-5 с х100 пвп режим выключается. Даже если на персонаже с х100 включено пвп, то аое способностью не получается включить пвп персонажу с х1-5 Что касается второго, то тут просто. Т.к х100 - это ПвП реалм, то при переходе с х1-5 на х100 ПвП режим автоматически включается. Про инвайт отвечу это: Прежде чем кидать пати игроку с х1-5 следует тыкнуть по его нику зажатой клавишей "Shift" + лкм. Не знаю почему, но только так у меня получилось пригласить в группу с х1-5. Пока добавляйте таким способом. А пока что я уточню данную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 По поводу Пвп. Если возникнут ещё какие-либо проблемы, то можете отписать мне в лс. Будем проверять. По поводу инвайтов. Проблема передана. На данный момент фиксится. https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=26818 Благодарим за обращение. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты