Lucky23 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 Играл в 2016 на сервере uwow world of drenor на легион х100 Ник Lonela . персонаж Альянс, расы человек(монах). Был максимального уровня 90 фул пвп Логин - Lucky23 Почта - malinowsckij.pawel@yandex.ru Я понятия не имею, почему мои персонажи пропали как и сервер. Я очень долгое время не заходил в игру, недавно решил вернуться и обнаружил, что мой аккаунт полностью пустой. Кроме тех персонажей, что пропали, были еще, но ников я уже не вспомню, эти два сохранились у моего друга в списке друзей в игре. В личном кабинете персонаж не отображается, восстановить самостоятельно нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте! Игровой мир WoD х100 был закрыт в 2016 году, переноса персонажей с этого закрытого мира, к сожалению нет. Lucky23 такой учетной записи на сервере epicwow не обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты