BlackRainbow 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Доброго времени суток. Обнаружил интересную проблему: вчера при запуске лаунчера мне вместо кнопки "Играть" предложили "Установить игру". Перезапуск лаунчера помог. В течение дня никаких косяков не было замечено (за исключением резкого повышения пинга часов около 19.00). Сегодня запускаю лаунчер и вижу ту же картину: он мне предлагает скачать игру. Несколько перезапусков не решают проблему. Пытаюсь вручную указать путь к установленной игре, но лаунчер мне выдает "В этой папке не найдены файлы игры. Пожалуйста, проверьте указанный путь и повторите попытку" (в самой папке с "Легионом" почему-то нет "экзешника"). Собственно, вопрос: куда и по какой причине мог пропасть экзешник и как проще всего исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте! На пк есть антивирус? Возможно он удаляет файл, тогда нужно добавить в список исключений его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты