Jump to content
Sign in to follow this  
slavuta

проблема с ДК

Recommended Posts

Здравствуйте! у меня с ДК проблемка.В акерусе нет квестов а цепочка еще не завершена.хотя врата уже появились и работают. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.ДК  Mohrap

2 часа назад, slavuta сказал:

Здравствуйте! у меня с ДК проблемка.В акерусе нет квестов а цепочка еще не завершена.хотя врата уже появились и работают. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.ДК  Mohrap

Здравствуйте, какой последний квест Вы делали?

в цепочке ДК уже и не помню. потом через подгород в огримар перебрался и другие квесты делал. в акерусе обучения нет и гравировка только 1 способность открыта

17 часов назад, slavuta сказал:

в цепочке ДК уже и не помню. потом через подгород в огримар перебрался и другие квесты делал. в акерусе обучения нет и гравировка только 1 способность открыта

Пересмотрела всю цепочку. Вы выполнили все квесты, которые были. О каком обучении в акерусе Вы говорите? 

цепочку выполнил всю. для проверки сделал сегодня еще ДК.выяснилось что у меня не появился нпс дающий задание на лоскутика в акерусе.по обучению это гравирование на оружие.Считаю тему не актуальной так как сделал другого ДК .Спасибо за помощь

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...