Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Здравствуйте! Персонаж Петррович Таурен орда друид Квест Цитадель ночи: зов тьмы Не работает требует око гулдана оно не падает уже в 4 раз просьба засчитать кв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 14 часов назад, Караннтир сказал: Здравствуйте! Персонаж Петррович Таурен орда друид Квест Цитадель ночи: зов тьмы Не работает требует око гулдана оно не падает уже в 4 раз просьба засчитать кв! Здравствуйте! В какое время Вы обычно в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Добрый день! Я сейчас в игре могу зайти попозже гдето в 18:00 смотря как вам удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 А еще я забыл сказать что я с Epicks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Aespa сказал: Здравствуйте! В какое время Вы обычно в игре? А вам когда будет удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, Караннтир сказал: А вам когда будет удобно? Сейчас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты