trefilovTV 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 вы устраните частые отключения что потом пол часа сервер не доступе и всё что проходил квесты сбрасываются также и вещи ,и заметьте это не я один говорю в ютубе много с этими проблемами роликов и здесь ,а вы только готовые отписки кидаете НравитсяПоказать список оценивших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте! Сервис работает стабильно после утреннего ребута, о каких частых отключениях сервера речь в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trefilovTV 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 раз у вас всё так хорошо работает почему я не могу зайти на сервер под своим логином и паролем пароль менял ,и через лаунчер и в обход сёравно не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Сложно сказать без какой-то конкретики. Давайте хотя бы с самого элементарного - что пишет при входе, какая ошибка? Откуда скачали клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trefilovTV 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 качал лаунчер ваш лаунчер и Uwow.biz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trefilovTV 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 Закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты