Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 За рыцаря смерти выполнял квест на классового маунта остановился на квесте где посылают в Рубиновое святилище почитать книжку я ее почитал она не засчиталась. Я вышел и зашел в игру стал мертвым очутился в пандарии реснулся. Пошел обратно в Рубиновое святилище оказался обычный рейд личовский пробовал. зайти заново отменился кв брать его негде он сам давался. Квест называется как то так *Тайны красных драконов* точное название не помню. Помогите пожалуйста занова дать этот квест или его засчитать и дать следущий. спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 Персонаж Караннтир x1 орда нежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 Спасибо! незнаю кому но мне квест починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 не починился квест дался но так же забагался но теперь он не отменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, в какое время Вы будете в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Здраствуйте могу завтра гдето в 16:00 или 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Вера чуть позже зашел извиняюсь. сегодня могу сейчас планирую зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 19 часов назад, Караннтир сказал: Вера чуть позже зашел извиняюсь. сегодня могу сейчас планирую зайти Здравствуйте, давайте встретимся в субботу, когда Вам будет удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Здраствуйте извините уведомления не приходят. мы можем встретися сегодня скажите лучше вы в какое время вам будет удобно) а то я так месяц буду говорить сегодня сегодня сегодня) скажите в какое время вам удобно и я попытаюсь подстроится под это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты