ReloadM 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте скажите можно ли перенести персонажа с х1 на х100 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, ReloadM сказал: Здравствуйте скажите можно ли перенести персонажа с х1 на х100 ? Здравствуйте, да, такая возможность имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReloadM 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 я просто искал искал и не найду как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, ReloadM сказал: я просто искал искал и не найду как это сделать Через личный кабинет х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унаи 40 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, ReloadM сказал: я просто искал искал и не найду как это сделать Это делается в личном кабинете х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 Здесь есть инструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты