Пегас 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте!Я выполнял задание в крокуне. Точное задание я не помню, я не смог слезть с маунта который давался по квесту. Я решил перезайти в игру. С этого момента началось! Я просто напросто не могу зайти в игру.Она не открывается впринцепи, Ошибок не показывает, ничего не пишет, лаунчере нажимаю кнопку "играть", лаунчер думает, и заного загорается кнопка" играть". Ничего больше не происходит, спустя куча усилий, и многочисленное нажатие на вход, он запускает, но стоит выйти и зайти уже больше не возможно. Такого не когда не было за все года что я играл вов. Пробовал удалять игру, и заного скачивать, делал проверку клиента. и все попусто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте! Запускать от имени администратора пробовали игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегас 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Попробуйте запускать напрямую, а не через лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты