markusny2 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ПЕРСОНАЖА С EPICWOW НА UWOW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 5 часов назад, markusny2 сказал: МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ПЕРСОНАЖА С EPICWOW НА UWOW? Здравствуйте! Да, можно http://forum.epicwow.com/topic/31403-faq-po-perenosu-personazhey-na-uwowbiz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markusny2 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 я покупал реликвии в артефакт с одними бустами на взгляд и удар хаоса а когда перешол с х1 на х100 бусты поменялись .это какнибудь можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 8 часов назад, markusny2 сказал: я покупал реликвии в артефакт с одними бустами на взгляд и удар хаоса а когда перешол с х1 на х100 бусты поменялись .это какнибудь можно исправить? Нет, переносятся сами реликвии, но не их бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markusny2 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 11 часов назад, Despair сказал: Нет, переносятся сами реликвии, но не их бонусы но я то покупал со 1 бонусами а теперь другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Бонусы не переносятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markusny2 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 но как тогда 2 одинаковых релика с разными бонусами стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты