VHugo 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 04.09.2020 при заходе в подземелье персонажем Кимерис на Реалм: Legion x1, выкинуло в выбор персонажа. При попытке зайти этим же персонажем, его выкидывало обратно в выбор. После перезагрузки сервера персонаж зашел, но пропали две купленные за токены вещи 985 лвл - Перчатки зловещих деяний и Ножные латы зловещих деяний. Как их вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте. Обычно вещи просто так не пропадают, я вас попрошу сначала сменить пароль на аккаунте, после этого отписаться сюда и я обращусь с вашей проблемой к разрабам за помощью и восстановлением. На всякий уточню, вы вещи донатили в скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VHugo 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Пароль сменил. Но вещи пропали именно во время того как выкинуло, не из игры, а из подземки. Не совсем понял про скидки. Если вы про неделю скидок, то вещи я брал гораздо раньше, по 725 токенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Подал заявку, её админ за пару дней обработает и я отпишусь вам здесь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста, вы уверены, что итемы донатные? Я просто не вижу у вас на акке покупок токенов или чего-то подобного, в истории тоже ничего такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VHugo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Вещи донатные. Собрался купить токены, но вспомнил что у меня были 1600. Вот на них и приобрел. Сейчас в остатке 150. Если честно, за что именно они набрались не помню, как-то не интересовала тема покупки вещей, поэтому токены и не использовал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Попробую уточнить у другого админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Начислили вам обратно токены. Проверьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VHugo 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Да, начислены, спасибо. Надеюсь вещи опять не пропадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты