temerlan18 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 помогите пожалуйста! ошибочно задонатил 1000 токенов на сервер epicwow x1 вместо legion uwow x100. Так уж получилось, моя ошибка и не внимательность, прошу вас помочь, чек имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Обращусь к главному, узнаю есть ли возможность помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 О каких акках идёт речь? Откуда куда и что надо перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temerlan18 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Я перенёс своих персонажей с epic wow x1 на Uwow legion x100 , и по случайности зашёл на сайт Эпик Вова и задонатил 1000 токенов вместо того чтобы зайти на сайт ушоша , в общем нужно перекинуть на ушош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Можно вы всё таки укажете почты или логины, чтобы я знал откуда куда перекидывать?) Ну или хотя бы ники чаров назовёте на обоих серверах. Что нужно сделать я понимаю, но не могу угадать какой у вас акк там и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temerlan18 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 temerlan180696.ru@mail.ru логин от EpicWow temerlan180696.ru@mail.ru логин от uWOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Подал заявку, в пределах 72 часов главный её обработает и я отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temerlan18 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Всё ещё жду главного, задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Жду ответа ещё 24 часа, после чего закрываю тему как решённую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты