Араккок 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Мне пришлось отдать компьютер в ремонт, и я решил начать голосовать за сервер с телефона. Я так голлсовал раз пять но к сожалению эти бонусы мне не пришли и даже не записались в историю голосований. Прошу исправить баг и если можно дать мне эти 5 коинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Давайте для начала выясним ник персонажа на кого голосовали и когда это было, чтобы мы могли искать информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuz 66 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 22 часа назад, Араккок сказал: Мне пришлось отдать компьютер в ремонт, и я решил начать голосовать за сервер с телефона. Я так голлсовал раз пять но к сожалению эти бонусы мне не пришли и даже не записались в историю голосований. Прошу исправить баг и если можно дать мне эти 5 коинов Голосуй на имя персонажа , а не на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Араккок 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Ник темныйххдеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Араккок 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Было это мес назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 В этом разделе по форме создайте заявку, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты