Donatik 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте, ув. администрация сервера. Есть ли возможность добавить Мобиамо в список сервисов для пополнения счёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Здравствуйте.Я попрошу коллег разрабов ответить. 1 Donatik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Сказали, что там условия не очень подходящие для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donatik 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Riqis сказал: Сказали, что там условия не очень подходящие для нас. Обидно конечно. А что-нибудь ещё с смс голосованием можно подключить с донату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 А разве в имеющихся сервисах нет возможности пополнять со счёта телефона? Я прямо сейчас в интеркассе вижу эти опции. Большая тройка операторов + теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donatik 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Riqis сказал: А разве в имеющихся сервисах нет возможности пополнять со счёта телефона? Я прямо сейчас в интеркассе вижу эти опции. Большая тройка операторов + теле2 Оно то хорошо, если вы с России. а что делать другим странам СНГ? Беларусь например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Хммм, да. А если картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donatik 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 4 минуты назад, Riqis сказал: Хммм, да. А если картой? Я поэтому и создал тему, потому что мне нужно и удобнее именно СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Боюсь, что этой опции мы предоставить не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты