Man 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Скудный ум у человека, с ником Grotesque Логика отсутствует... Смотрим скрины. если кто не понял поясню. http://egammi.net/image/SUFJ http://egammi.net/image/SUFb 1 1 Rezkiy123 и Любвиобильная отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любвиобильная 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 пиздос тебя обидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Man сказал: Скудный ум у человека, с ником Grotesque Логика отсутствует... Смотрим скрины. если кто не понял поясню. http://egammi.net/image/SUFJ http://egammi.net/image/SUFb сноВо высер от очередного аутиста который не может закрыть лужу, которого очень сильно задевает слово даун и при видя этого слова воспринимает сразу на свой счет все, с такими как ты привыкли разговаривать как со скотиной, так что давай там про быдлоту в своем дворе говори, скудный ум человека....сноВо... удачки) 2 1 zakhidoff, Любвиобильная и BarcaFanat10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 тупо грызня,ничего интересного 3 Scream, BarcaFanat10 и Pushokk отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 22 минуты назад, Man сказал: Скудный ум у человека, с ником Grotesque Логика отсутствует... Смотрим скрины. если кто не понял поясню. http://egammi.net/image/SUFJ http://egammi.net/image/SUFb Не ну тут ты рили даун. Чё обижаться-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 и вы туповаты... ясно понятно. кто следующей не допрёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Man сказал: и вы туповаты... ясно понятно. кто следующей не допрёт? ну вот я не допер,разъясни мне плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, PapaFrenk сказал: ну вот я не допер,разъясни мне плиз Не парень, к тебе мои слова не относились, ты один из немногих адекватный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Man сказал: Не парень, к тебе мои слова не относились, ты один из немногих адекватный) ну ок, тада мне объясни, я не допер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Prspct сказал: ну ок, тада мне объясни, я не допер Дада, почемуто все у кого аниме-авы, всегда какието придурки. Вообщем по скринам видно что я тоже писал "лужи закрывайте" А тот птсс имбицил весь свой диалог выстроил словно я его "дебилом" назвал именно изза точно такогоже его предложения "закрывать лужи" Вот где его логика? 1 Герыч отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, Man сказал: Дада, почемуто все у кого аниме-авы, всегда какието придурки. Вообщем по скринам видно что я тоже писал "лужи закрывайте" А тот птсс имбицил весь свой диалог выстроил словно я его "дебилом" назвал именно изза точно такогоже его предложения "закрывать лужи" Вот где его логика? щас бы в арте на моей аве увидеть аниме... щас бы челик который не в пати, видел что ты писал про лужи в рейд чат... ты что даун? видимо да 1 1 Герыч и Любвиобильная отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Prspct сказал: щас бы в арте на моей аве увидеть аниме... щас бы челик который не в пати, видел что ты писал про лужи... ты что даун? видимо да я знаю что это ты. и там видно БЕЛЫМ моя фраза "закрывайте лужи" ТАк вот пёс, общайся нормально с людьми, попробуй в людском месте крикнуть такоеже - галимый лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, Man сказал: я знаю что это ты. и там видно БЕЛЫМ моя фраза "закрывайте лужи" ТАк вот пёс, общайся нормально с людьми, попробуй в людском месте крикнуть такоеже - галимый лох. ага)))) под моим сообщением адресованном вашей пати бомжар с айкью окло 40. общаться нормально с людьми? я то общаюсь, а вот с биомусором типо тебя, врятли буду нормально разговаривать, да и выпились лучше нахуй, а не сравнивай риал лайв и игру. и да, я ору с твоей фразы в рейде, цепочка проблем приводит к хилу....нет тупое ты животное, она приводит к тому что я написал выше, ты тупой даун который не в силах нажать на пару кнопочек на клавиатуре, чтобы передвинуть персонажа в место расположения лужи 2 2 Герыч, Micronick, Старк и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Prspct сказал: ага)))) под моим сообщением адресованном вашей пати бомжар с айкью окло 40. общаться нормально с людьми? я то общаюсь, а вот с биомусором типо тебя, врятли буду нормально разговаривать, да и выпились лучше нахуй, а не сравнивай риал лайв и игру. Неодного аргумента, ясно понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Man сказал: Неодного аргумента, ясно понятно. аргумента на что? на что мне дать аргумент?)))))) что ты тупой даун или что?) на то, что у тебя отклонения в развитии?) что за хуйню ты пишешь вообще и мы все убедились уже в этом всем, когда на некст пуле мы тупо отошли подальше и вы упали на 2х же лужах как собаки. 2 1 Любвиобильная, Старк и Герыч отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 21 минуту назад, Prspct сказал: аргумента на что? на что мне дать аргумент?)))))) что ты тупой даун или что?) на то, что у тебя отклонения в развитии?) что за хуйню ты пишешь вообще и мы все убедились уже в этом всем, когда на некст пуле мы тупо отошли подальше и вы упали на 2х же лужах как собаки. Го в рк Видишли, я тебе факты пишу, а ты чушь какуюто... может в РК ты допрёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Man сказал: Го в рк 13274885 1 Любвиобильная отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Пообщался с ним в рк... вообщем не соберается он перестать быть быдлотой 1 Prspct отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Пообщался с ним в рк... в общем не собирается он перестать быть тупым 2 1 Любвиобильная, Micronick и Старк отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepe 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 вы чо, за 8 минут наобщались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepe 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 чо было, рассказывайте? видосик с разговором будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 56 минут назад, Pepe сказал: чо было, рассказывайте? Обычный тралль Я ему вопрос он мне "тупой тупой тупой" ну крч в стиле тралля этот лох поснить за шмот не сможет. чё с ним общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, Man сказал: Обычный тралль Я ему вопрос он мне "тупой тупой тупой" ну крч в стиле тралля этот лох поснить за шмот не сможет. чё с ним общаться ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ ЧЕГО БЛЯТЬ? тут разве про шмот был разговор или я где то проебался и не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
унаи 40 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 птссоблядь никого не считает за человека кроме птссобляди, да это давно очевидно, но видимо не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Миритесь,миритесь и больше не деритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты