дерский 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 вопрос больше к администрации сервера наверное Дело обстоит так я собрал все легендарки на свой спек из них донатная которую хочу вернуть вендору и хотелось бы знать при покупке очередного токена (на легу) в даларане за сущность мне по идее должна выпасть недостающая в спеке лега именно та что я отдал вендору т.к по спеку именно её не будет хватать до фулл(скажем так коллекции) Все верно? кто в курсе не стесняйтесь пишите любой ответ приветствуется но хотелось бы услышать все таки подтверждение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Должна дропнуть та, которую вы сдадите. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО после сдачи дон леги, вы должны сделать фул релог, а лучше с чисткой кеша. Т.е. выходите из игры полностью, закрыв клиент, удаляете папку Cashe и заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дерский 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты