Foil 21 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Не знаю в какой раздел написать, напишу здесь. Нельзя ли добавить все куски сета в донат на тестовом сервере? Если 2т21 собрать на основном сервере уже скоро будет возможно, то 4т21 уже явно не в этом году. Хотелось бы посмотреть на механику сетов здесь, может чего сломано, оперативно сделаем соответствующие репорты (наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Добрый день, к сожалению нельзя по нескольким причинам: 1) Весь шмот заливается сразу во всех вендоров доната (т.е. он будет и на тесте и в игровом мире). 2) Шмот добавляется специальными командами sql'a , не знаю как объяснить это проще, но в общем чтобы добавить 1 итем надо прописать очень длинную команду с нулями и цифрами, а потом залить через базу , бутнуть вендоров и проверить. Дело в том, что такие рабочие затраты не окупаются примеркой итемов, простите, но есть важнее задачи. 3) это уже как облегчение, все сеты проверяются тестерами и без добавления их в донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 21 час назад, Foil сказал: Не знаю в какой раздел написать, напишу здесь. Нельзя ли добавить все куски сета в донат на тестовом сервере? Если 2т21 собрать на основном сервере уже скоро будет возможно, то 4т21 уже явно не в этом году. Хотелось бы посмотреть на механику сетов здесь, может чего сломано, оперативно сделаем соответствующие репорты (наверное). заходишь на тестовик,кричишь/пишешь на форуме любому тестеру,спрашиваешь есть ли он в сети просишь прописать,и если карты сойдутся пропишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты