Blade1192 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте! Я пришел с такой проблемой. Я хочу знать, можно ли вернуть рассу и токены, которые я потратил на её смену.Я просто не получал желаемого результата. Нет, все поменялось, я был Кровавым Эльфом(Паладином) и сменил рассу на Таурена мужчину(паладин). Купил сегодня, совсем недавно, минут 10-15 назад. Сразу заскринил то, что написало мне в чат, дабы доказать покупку. Купил по скидке 30%, за 210 токенов. Мой ник: Воздоящий, играю на Legion x1. Скрин сделан еще Кровавым Эльфом.Если можете поменять мне рассу и вернуть токены, буду очень благодарен. Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте. Такие возвраты обычно производятся в том случае, если услуга не была оказана . В вашем случае, как я понимаю, всё прошло до конца, просто вы передумали быть тауреном, боюсь, что в данном случае это не технический сбой и не недоработка сервера, а значит возврата быть не может т.к. ответственность за ваши решения несёте вы сами. 1 zakhidoff отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade1192 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Хорошо. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты