Felix_Green 0 Report post Posted October 18, 2018 Хотелось бы узнать какие аддоны на изменение интерфейса работают на данной версии игры... Quote Share this post Link to post Share on other sites
MegavaTT20!8 26 Report post Posted October 18, 2018 Elvui юзай спокойно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Felix_Green 0 Report post Posted October 18, 2018 3 часа назад, MegavaTT20!8 сказал: Elvui юзай спокойно не ставится он, даже первичная установка не выплывает когда включаешь его Quote Share this post Link to post Share on other sites
Torac 17 Report post Posted October 18, 2018 1 час назад, Felix_Green сказал: не ставится он, даже первичная установка не выплывает когда включаешь его Знач ты сверхразум просто у мя чет все ставится Quote Share this post Link to post Share on other sites
fakeeasy 0 Report post Posted October 18, 2018 3 часа назад, MegavaTT20!8 сказал: Elvui юзай спокойно КАК менять канал чата? а то приходиться вручную , через /4 /с /гр и так далее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fakeeasy 0 Report post Posted October 18, 2018 1 час назад, Felix_Green сказал: не ставится он, даже первичная установка не выплывает когда включаешь его Ты скачай сам elvui, а не только плагин shadow and light Quote Share this post Link to post Share on other sites
Felix_Green 0 Report post Posted October 18, 2018 1 час назад, Torac сказал: Знач ты сверхразум просто у мя чет все ставится без оскорблений... если бы ставился, я б наверно не спрашивал на форуме... 1 час назад, fakeeasy сказал: Ты скачай сам elvui, а не только плагин shadow and light Сам аддон ставлю, а не плагины к нему и тишина, молчит все, и ничего не происходит... даже с их же сайта качал и tukui и elvui, они ни в какую не хотят работать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Torac 17 Report post Posted October 18, 2018 30 минут назад, Felix_Green сказал: без оскорблений... если бы ставился, я б наверно не спрашивал на форуме... Сам аддон ставлю, а не плагины к нему и тишина, молчит все, и ничего не происходит... даже с их же сайта качал и tukui и elvui, они ни в какую не хотят работать где я тебя оскорбил?) назвал "сверхразумом"? это вроде даже комплимент для тебя Quote Share this post Link to post Share on other sites
__ElIgOs__ 3 Report post Posted October 18, 2018 https://www.tukui.org/downloads/elvui-10.74.zip Попробуй эту версию. 1 Alfred reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Felix_Green 0 Report post Posted October 18, 2018 1 час назад, __ElIgOs__ сказал: https://www.tukui.org/downloads/elvui-10.74.zip Попробуй эту версию. Спасибо большое, эта версия пошла, остальные только ошибки выкидывали (LUI) а то и вообще кнопки интерфейса пропадали Quote Share this post Link to post Share on other sites