Santalum 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Добрый вечер .С год не играл на сервере . Так вот по персонажу идут промахи или урон 1-2 единицу я один такой особенный Баг это или Что ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greymouse2 36 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 если это арена - скорее всего баг. если ты 10 а бьешь 110 - ну тут и 1-2 урона за счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistermrgl 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Промахи бывают и на 110. Часто на боссах, может просто удар на 4 ляма промахнутся, на варе казнью может, и у пала вердиктом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinikita 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Я думаю, что имелось ввиду урон по игровому персонажу, за которого ты играешь. У меня такая же ситуация. Качаться не интересно, очень легко мобы тебя не могут убить, зато ты их с 3 ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты