Foil 21 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Скоро Аргус, ура-ура. С ним, наконец, сделают союзных рас - эльфов бездны и озаренных дренеев для Альянса и ночнорожденных с тауренами Крутогорья для Орды. Вопрос такой - будет ли возможность изменить расу текущего персонажа на союзную, с оговоркой на доступные для этой расы классы. Ну т.е. если играешь за дк - никакую расу на выбор не дадут, а если за лока - дадут возможность поменять на эльфа бездны(Альянс) любую расу. Как оно было на самом деле я не в курсе, но если верить этому - Цитата После выполнения этой цепочки игрок получает возможность создать нового персонажа 20 уровня этой союзной расы или сменить расу уже существующего героя. Знаю, что надо получить превознесение и все такое, но вопрос лучше поднять заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 5 часов назад, Foil сказал: Скоро Аргус, ура-ура. С ним, наконец, сделают союзных рас - эльфов бездны и озаренных дренеев для Альянса и ночнорожденных с тауренами Крутогорья для Орды. Вопрос такой - будет ли возможность изменить расу текущего персонажа на союзную, с оговоркой на доступные для этой расы классы. Ну т.е. если играешь за дк - никакую расу на выбор не дадут, а если за лока - дадут возможность поменять на эльфа бездны(Альянс) любую расу. Как оно было на самом деле я не в курсе, но если верить этому - Знаю, что надо получить превознесение и все такое, но вопрос лучше поднять заранее. Сменить я думаю можн будет как и на оф после выполнения всех критериев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordy1337 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Да да да да дад ад да дад да сменить можно будет как и на офе после выполнения всех критериев предварительно закинув деньги на кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totol3 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Скорее бы открыли аргус и тд, хоть и на офе уже бфа, но жду не дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
totol3 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 И так же союзные расы открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuz 66 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Справeдливость, орду могу здeл, а алов нeт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты