Demidar 18 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Будут ли удаленны легендарные токены которые выпали если да то когда?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Demidar сказал: Будут ли удаленны легендарные токены которые выпали если да то когда?? при открытии аргуса, у игроков удалят все предметы, которые должны получаться только после открытия аргуса. + удалят токены на 880 шмот за 5к оп. потому что игроки не должны получать материалы с Аргуса, до открытия Аргуса. а так же не должны получать токены на легендарки(которые по близлайку были введены вместе с открытием аргуса) + я очень сомневаюсь что ты собрал фулл леги на свой класс, чтобы получать легендарки на другой класс. p.s. у каждого класса свое количество лег. меньше всего у рог(15+2+1+1)=19шт. а больше всего у друидов (26+2+1+3)=32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 а вообще у токенов item=147294 item=147295 item=147296 item=147297 item=147298 item=147299 item=147300 item=147301 item=147302 item=147303 item=147304 item=147305 есть отметка These only drop if you have every legendary for your current class. Which one you get is random! а item=157796 должен покупаться за 1к новых Аргусских эссенций и никакого возмещения за то что у вас отнимут эти токены не будет, читай правила 1.3 Администрация не несет ответственности за любые виды ущерба (материальный, физический и др.) в результате игры (незнания правил, непредвиденных сбоев) и не возмещает его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 - топик с инфой о том что будет при переходе на аргус, его дополняют переодически. кстати там нет инфы, о том что PVP валюта будет удалена у игроков, и взамен выдадут золото, ведь по Blizzlike это должно происходить каждый сезон. курс обмена: 1 шт currency=1356 = 3 золотых монеты 1 шт currency=1357 = 15 золотых монет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidar 18 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, Astorath сказал: при открытии аргуса, у игроков удалят все предметы, которые должны получаться только после открытия аргуса. + удалят токены на 880 шмот за 5к оп. потому что игроки не должны получать материалы с Аргуса, до открытия Аргуса. а так же не должны получать токены на легендарки(которые по близлайку были введены вместе с открытием аргуса) + я очень сомневаюсь что ты собрал фулл леги на свой класс, чтобы получать легендарки на другой класс. p.s. у каждого класса свое количество лег. меньше всего у рог(15+2+1+1)=19шт. а больше всего у друидов (26+2+1+3)=32 очень жаль что ты до сих пор не собрал фул леги у меня фул леги на друиде!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Demidar сказал: очень жаль что ты до сих пор не собрал фул леги у меня фул леги на друиде!!!! очень сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demidar 18 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 22 минуты назад, Astorath сказал: очень сомневаюсь. твое право если ты не в состоянии выбить фул леги то другие уже давно это сделали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordy1337 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Пол банка лег, админы удолите пожалустооооо!!!!!1!!1!1!! http://egammi.net/image/SAnT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, Lordy1337 сказал: Пол банка лег, админы удолите пожалустооооо!!!!!1!!1!1!! http://egammi.net/image/SAnT до выхода аргуса ты и не должен был получать эти токены. у нас они сыпались из-за багов в системе лута. и сыпались даже тем кто не имелл фулл леги на свой класс. + дроп был просто в обычном луте. так что с учётом всех факторов администрация спокойно может снести такие предметы. P.s. я думаю Stormhammer`у будет интересно покопаться в логах людей которые всё-таки фармили такие предметы багом. 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты