romanestabar 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Доброго времени суток уважаемая администрация, совершил ошибку при покупке доната, взял две одинаковые вещи на паладина `СИЯЮЩИЕ НАГОЛЕННИКИ СВЕТОНОСНОГО`(935 илвл), хотелось бы обменять одну вещь, или получить возврат токенов на преобретение другой, я обращался в игре через токен, ГМ сказал обратиться сюда, я очень надеюсь на вашу благосклонность и поддержку, покупки делаю часто, ник персонажа в игре ``Варас``. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Здравствуйте. Помочь можно, но ни о какой благосклонности тут речи не идёт, мы тут всё таки не благосклонно снисходим до просьб игроков, а помогаем им в рамках установленных правил) Поэтому я бы предпочёл не использоваться это слово для описания наших взаимодействий. Собственно для рассмотрения заявки мне нужна ссылка на вовхед на итем. Дальше я подам заявку главному на возврат 1 romanestabar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 благодарим вас за благосклонность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanestabar 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 http://ru.wowhead.com/item=147161/сияющие-наголенники-светоносного&bonus=1517:3563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanestabar 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Кажется это они, с порезанными статами, могу ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanestabar 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Кажется это они, с порезанными статами, могу ошибаться.. http://ru.wowhead.com/item=147161/сияющие-наголенники-светоносного&bonus=1517:3563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Подал заявку главному на возврат, в пределах 72 часов он её рассмотрит и я отпишу о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanestabar 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Готово, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты