Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Чд вообще реально пронести 15+? что за урон от рагнарек , 1 вый бьет по 2-4кк , второй по 3-5, 3ий вообще 5-7кк. как выжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuz 66 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Эгида пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 нет урон такой чреез эгиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 без эгиды там вообще первый по 4 стабильно , второй уже шотает под всеми сейвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, Arbuz сказал: Эгида пашет Эгида работает через жопу: то она улетает, то не всех эгида косается (хоть и все стоят в одной точке 3\4 с бафом). Ты сходи как-нибудь в 16-18 ключ, с тираническим и посмотри как она работает ;-D Каждый 3-4 рагнарок переживается с Эгидой, все остальные - вайп. Там чарджи - ваншоты, а рагнарок - тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuz 66 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Эгида дефит ток когда в правом углу стоять, и я кода онлайн всегда пишу ключи 15+- хоть бы кто ответил -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RzaRakeem 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 это не эгида не пашет , а вы тупенькие , специально для вас поведаю тайну : прячась за эгиду нуэно словить от неё баф т.е встать так чтобы вас не пробивало, у вас он будет висеть как и на скорпе , если вы всё сделали правильно вы молодцы и урона получаете за эгидой 0!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 В 17.06.2018 в 05:16, RzaRakeem сказал: это не эгида не пашет , а вы тупенькие , специально для вас поведаю тайну : прячась за эгиду нуэно словить от неё баф т.е встать так чтобы вас не пробивало, у вас он будет висеть как и на скорпе , если вы всё сделали правильно вы молодцы и урона получаете за эгидой 0!!!!!!!!!!!! Глазки протри и прочитай предыдущий комментарий. Эгиду отбрасывает , а рагнарек продолжает кастовать. 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomerdiro 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 была такая фишка раньше на офе, не знаю тут ее или нет. Нужно, когда тебе бросают эгиду, включить ее и прокрутится до спадения вокруг себя. У тебя сохранялся этот баф навсегда и рагнарек не шотал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RzaRakeem 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Почему у меня не отбрасывает? а у тебя проблемы? мб у тебя что-то не так , каждый день в ключах чд беру эгиду все ловят баф не кого не трогает и не отбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 9 минут назад, RzaRakeem сказал: Почему у меня не отбрасывает? а у тебя проблемы? мб у тебя что-то не так , каждый день в ключах чд беру эгиду все ловят баф не кого не трогает и не отбрасывает Эт у тебя наверное проблемы, раз у тебя Эгида всегда пашет) 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 54 минуты назад, RzaRakeem сказал: Почему у меня не отбрасывает? а у тебя проблемы? мб у тебя что-то не так , каждый день в ключах чд беру эгиду все ловят баф не кого не трогает и не отбрасывает каждый день в чд? тебя не тошнит уася? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RzaRakeem 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 не меня больше от дпса моего вара тошнит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, RzaRakeem сказал: не меня больше от дпса моего вара тошнит) Удаляй вара. Восстанавливай пала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RzaRakeem 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 откуда ты знаешь что у меня был пал и я его удалил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RzaRakeem 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 не хочу больше некого хилить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, RzaRakeem сказал: откуда ты знаешь что у меня был пал и я его удалил) Угораешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RzaRakeem 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 да я не помню кто ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герыч 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 этож Мегават xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 23 минуты назад, Герыч сказал: этож Мегават xD ЧСВ по венам пошло xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 12 часов назад, RzaRakeem сказал: Почему у меня не отбрасывает? а у тебя проблемы? мб у тебя что-то не так , каждый день в ключах чд беру эгиду все ловят баф не кого не трогает и не отбрасывает Скорее всего, потому что ты умеешь его багать. У тех кто умеет багать его проблем с ним не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 чо уметь багать лол,таунт нажал и бос перестал кастовать пф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Даже если юзать Эгиду под конец каста Рагнарека, все равно выкидывает. Говорю про конец каста по аналогии с http://ru.wowhead.com/spell=193597, когда на песок нужно становиться лишь в конце чего? Правильно!Каста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla1 14 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 17 часов назад, MegavaTT сказал: Даже если юзать Эгиду под конец каста Рагнарека, все равно выкидывает. Говорю про конец каста по аналогии с Кольцо молний, когда на песок нужно становиться лишь в конце чего? Правильно!Каста! вообще то на песок можно встать и в начале касста главное не быть в момент начала каста на песке 1 Lanixia отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 7 часов назад, kykla1 сказал: вообще то на песок можно встать и в начале касста главное не быть в момент начала каста на песке Всегда когда стою в начале каста - прилетает стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты