WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Вот разработчики наконец-то добавили авторотацию спеллов у мобов. Я этого ждал, но есть одно НО. Почему мобы кастуют свои способности очень быстро, почти без кулдауна и дамаг высоченный. Я понимаю, бета-тест, но будет ли эта система дорабатываться и улучшаться или оставят как есть??? Надеюсь, такого не будет. И вот еще вопрос: эта система действует и на боссов??? Просто многие боссы не использовали также свои способности. Ну в заключение, как вам такая система??? Лично мне нравится, нужно просто урон снизить и кулдаун добавить и будет просто супер!!! 1 MifistoSilver отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Здравствуйте, да, система дорабатывается, найдено несколько критических багов из-за которых казалось что касты без КД идут, исправлено множество ошибок с расчетами и проверкой кастов, переписаны некоторые проверки благодаря которым множество спелов добавились в авторотацию, сегодня ночью была добавлена система побега мобов, некоторые типы существ теперь при снижении их ХП ниже 15% будут спасаться бегством и звать на помощь. Относительно босов(рарников и прочих) есть несколько нюансов, авторотация работает только у тех мобов у которых нету скрпитов и второй момент, кроме каста спелов некоторые спелы чтоб работали должны быть реализованы(ну это уже наши разработчики думаю будут заниматься). Относительно дамага, спелл дамаг немного завышен в текущий момент, НО это компенсируется более низким дамагом от оружия, так что в сумме должен быть некий баланс урона. Если будут замечания по авторотации пишите, будем корректировать и дорабатывать систему, ну конечно если замечания со знаниями как это работает на офе. 1 WolfHunter отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, adminKO сказал: Здравствуйте, да, система дорабатывается, найдено несколько критических багов из-за которых казалось что касты без КД идут, исправлено множество ошибок с расчетами и проверкой кастов, переписаны некоторые проверки благодаря которым множество спелов добавились в авторотацию, сегодня ночью была добавлена система побега мобов, некоторые типы существ теперь при снижении их ХП ниже 15% будут спасаться бегством и звать на помощь. Относительно босов(рарников и прочих) есть несколько нюансов, авторотация работает только у тех мобов у которых нету скрпитов и второй момент, кроме каста спелов некоторые спелы чтоб работали должны быть реализованы(ну это уже наши разработчики думаю будут заниматься). Относительно дамага, спелл дамаг немного завышен в текущий момент, НО это компенсируется более низким дамагом от оружия, так что в сумме должен быть некий баланс урона. Если будут замечания по авторотации пишите, будем корректировать и дорабатывать систему, ну конечно если замечания со знаниями как это работает на офе. Спасибо, как всегда можете поднять настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты