WolfHunter 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 3 часа назад, Thaar сказал: Я бы всё равно не продержался здесь долго) Я тут много лет. Если не хочешь, лучше не начинай. А то, я боюсь за тебя, не каждый сможет тут выжить, поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaar 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, SoTriggered сказал: Слабый Просто я как разумный человек понимаю всю проблему данного сервера. Лучше не начинать, ибо потом будет жалко потраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaar 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, WolfHunter сказал: Я тут много лет. Если не хочешь, лучше не начинай. А то, я боюсь за тебя, не каждый сможет тут выжить, поверь. Да, безумно сложно за пару часов дойти до 110 уровня. Прям хардкор, смеюсь с тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Фласка+пати из 4-5 челиков+рейт х5+знание мест Кача = 110 часа за 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaar 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, MegavaTT сказал: Фласка+пати из 4-5 челиков+рейт х5+знание мест Кача = 110 часа за 2-3 Я про тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты