santila355 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Здравствуйте положил деньги и токены не пришли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 А ник указать? А время когда ложил? Или тут Ванги ГМы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 13 минут назад, MegavaTT сказал: А ник указать? А время когда ложил? Или тут Ванги ГМы? ты гм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, PapaFrenk сказал: ты гм? Я ГМ твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, MegavaTT сказал: Я ГМ твоей жизни бля,исправь мне зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, PapaFrenk сказал: бля,исправь мне зарплату Извините, Виктор Анатольевич, не повысим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, MegavaTT сказал: Извините, Виктор Анатольевич, не повысим попался,я не Анатольевич, я Зигмундович и да,мы с тобой заработали на РО,поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, PapaFrenk сказал: попался,я не Анатольевич, я Зигмундович и да,мы с тобой заработали на РО,поздравляю Как же пофиг на РО. Как раз 2ой аккаунт из РО уже вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santila355 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Все пришли токены спустя 6 часов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Тогда закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты