почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта сегодня купил за донат 925 плечи по ошибке можно ли как то обменять на другой предмет или вернуть стоимость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Здравствуйте. Мне нужны 1) Ник (мало ли вы ещё ренейм сделали после скрина) 2) ссылка с вовхеда на аксесуар Если действительно сегодня купили, то не проблема, подам заявку на ошибочную покупку и вернут токены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 http://ru.wowhead.com/item=139206&bonus=1547:1806 вот ссылочка. Купил 14.03.2018 в районе 00:00-01:00 по мск. Ник аксилерометр ( не менялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 17 часов назад, Riqis сказал: Здравствуйте. Мне нужны 1) Ник (мало ли вы ещё ренейм сделали после скрина) 2) ссылка с вовхеда на аксесуар Если действительно сегодня купили, то не проблема, подам заявку на ошибочную покупку и вернут токены Аксилерометр ник http://ru.wowhead.com/item=139206&bonus=1547:1806 ссылочка . Сколько примерно ждать возврата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Здравствуйте. Я подал заявку на возврат, в пределах 72 часов её обработают и я тут отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Здравствуйте. Помню про вашу заявку, главный задерживается с рассмотрением. Я напомнил ему только что о списке дел от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Riqis сказал: Здравствуйте. Помню про вашу заявку, главный задерживается с рассмотрением. Я напомнил ему только что о списке дел от меня. благодарю , я вас не тороплю , и если можно (это не по теме) у меня 2 топ создан с проблемой на дх (нет кв на артефакт ) посмотрите пожалуйста ибо тестер отписал и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
почтидруид 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 все вернули , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты