BarcaFanat10 12 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Здравствуйте! Появится ли возможность приобрести Первопроходец Расколотых островов, часть 2, открывающее возможность полётов на расколотых островах за токены? Предлагаю добавить в у донат вендора соответствующий раздел "достижения", как например уже существующий раздел "звания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronen 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 спасибо всем,очивки заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Dronen сказал: спасибо всем,очивки заработали Летается? Или просто зачлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doantylan 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 36 минут назад, MegavaTT сказал: Летается? Или просто зачлось? Летается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Doantylan сказал: Летается) Сука ахуенно))) А я на парах сижу, а не летаю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doantylan 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, MegavaTT сказал: Сука ахуенно))) А я на парах сижу, а не летаю(((( ыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папараци 8 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, MegavaTT сказал: Сука ахуенно))) А я на парах сижу, а не летаю(((( + ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Ачивы на Легионе пока продаваться не будут. Когда именно сделаем такую вкладку в вендоре сказать сейчас не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты