ex3mzabiela 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Как я понял по тегам, выпендриваешься ДПСом, но ДПС для этого босса не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enfaim 276 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 6 часов назад, Ixiot сказал: Как я понял по тегам, выпендриваешься ДПСом, но ДПС для этого босса не очень. Нет человечек намекает на наличие нескольких вантийских рун в бафах персонажа, жесть как же можно было так спалиться....ай-ай-ай. Щас бы баго дпс с рунами выкладывать на общее обозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 25 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 да знаем мы зачем вам руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 52 минуты назад, enfaim сказал: Нет человечек намекает на наличие нескольких вантийских рун в бафах персонажа, жесть как же можно было так спалиться....ай-ай-ай. Щас бы баго дпс с рунами выкладывать на общее обозрение А на х100 нам ещё ни одной руны не выпало. Мне говорили, что они ничего не дают. А оно вот как выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prospan 124 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Поговаривают что у них весь 1 статик в рунах. У сюк помойки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пухлик 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, enfaim сказал: Нет человечек намекает на наличие нескольких вантийских рун в бафах персонажа, жесть как же можно было так спалиться....ай-ай-ай. Щас бы баго дпс с рунами выкладывать на общее обозрение Да успакойтесь вы ужо)) И на такое есть один совет https://www.youtube.com/watch?v=wnKmkFPWEjY . На ушоше было подобное на что ответили "В описании данного айтема отсутствует описание того, что его нельзя использовать на 110 уровне. Поэтому, игроки могли и не знать о том, что это баг и пользоваться им в своих целях. Следовательно, БЮ исключается. Отказано." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пухлик 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Upd. Так-же и тут.На предмете не написано что его можно настакивать несколько раз.так что наверно багоюз исключается,они могли не знать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel @ 12 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Лол. У ПТСС кто-то умирает на Аномалии? Жалкое зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 25 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 я думал локи в топе будут,хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 А точно эти руны работают, да ещё стакаются? На тесте даже одна руна не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты