ex3mzabiela 0 Report post Posted March 9, 2018 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted March 9, 2018 Как я понял по тегам, выпендриваешься ДПСом, но ДПС для этого босса не очень. Quote Share this post Link to post Share on other sites
enfaim 276 Report post Posted March 10, 2018 6 часов назад, Ixiot сказал: Как я понял по тегам, выпендриваешься ДПСом, но ДПС для этого босса не очень. Нет человечек намекает на наличие нескольких вантийских рун в бафах персонажа, жесть как же можно было так спалиться....ай-ай-ай. Щас бы баго дпс с рунами выкладывать на общее обозрение Quote Share this post Link to post Share on other sites
Человек 25 Report post Posted March 10, 2018 да знаем мы зачем вам руны Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted March 10, 2018 52 минуты назад, enfaim сказал: Нет человечек намекает на наличие нескольких вантийских рун в бафах персонажа, жесть как же можно было так спалиться....ай-ай-ай. Щас бы баго дпс с рунами выкладывать на общее обозрение А на х100 нам ещё ни одной руны не выпало. Мне говорили, что они ничего не дают. А оно вот как выходит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prospan 124 Report post Posted March 10, 2018 Поговаривают что у них весь 1 статик в рунах. У сюк помойки да? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пухлик 2 Report post Posted March 10, 2018 2 часа назад, enfaim сказал: Нет человечек намекает на наличие нескольких вантийских рун в бафах персонажа, жесть как же можно было так спалиться....ай-ай-ай. Щас бы баго дпс с рунами выкладывать на общее обозрение Да успакойтесь вы ужо)) И на такое есть один совет https://www.youtube.com/watch?v=wnKmkFPWEjY . На ушоше было подобное на что ответили "В описании данного айтема отсутствует описание того, что его нельзя использовать на 110 уровне. Поэтому, игроки могли и не знать о том, что это баг и пользоваться им в своих целях. Следовательно, БЮ исключается. Отказано." Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пухлик 2 Report post Posted March 10, 2018 Upd. Так-же и тут.На предмете не написано что его можно настакивать несколько раз.так что наверно багоюз исключается,они могли не знать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liriel @ 12 Report post Posted March 10, 2018 Лол. У ПТСС кто-то умирает на Аномалии? Жалкое зрелище Quote Share this post Link to post Share on other sites
Человек 25 Report post Posted March 10, 2018 я думал локи в топе будут,хм Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ixiot 34 Report post Posted March 10, 2018 А точно эти руны работают, да ещё стакаются? На тесте даже одна руна не работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites