Santalum 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 Как вообще играют фрост маги этого сервера.?????Подскажите рабочие билды по своему опыту. Какой средный дпс вы выдаете 300-500к.Очень интерестно понять как на данном сервере играют маг.(по чтот не очень)Делитесь опытом .высказывайте своее мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 @ ФРОСТ МАГ @ 500к ДПС @ Орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santalum 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 18 минут назад, MegavaTT сказал: @ ФРОСТ МАГ @ 500к ДПС @ Орнул Ваши результаты каковы?опишите раз везались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel @ 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 6 часов назад, Santalum сказал: Ваши результаты каковы?опишите раз везались Везались? Шта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жирафик 18 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 до нерфа спокойно 700к выдавал в 890 гире. потом как понерфили классы, фрост стал жестко отставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stykaloaleksey 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 это не нерф это исправление.не ложен персонаж 890 итемлевела давать 700 к( и для справки на бурсте раньше 1.2 ляма.) посмотрите ноксики и тому подобное нету таких уронов в 890 шмоте) А вообше мне кажетсья все классы одетые в 910 шмот с хорошими тринями хорошим артом набирают лям. Но глупо ждать что ты оделся за оскокли с фиг пойми какими статами с 35 артом и хочеш дамажить на лям. У меня кот ( не самый популярный клас в пве) в сете 925 и 2 тринями топ 925 и я в маникен 700 еле еле даю(вне бурста)потомучто остальные шмотки с плохими статами и арт 44. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты