Elliera 9 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем привет о/ Давно я тут не была (ещё с самого начала развития серва :D) и рада заглянуть сюда вновь) Заодно поделюсь немного своим творчеством С: Занимаюсь лепкой из бархантого пластика, рисую в SAI) По WoW пока мало работ, но вскоре постараюсь сделать кое-что новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliera 9 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Звероястреб из бархатного пластика. Камни возвращения И пара артов по вов 6 Melorn, PapaFrenk, Эйнерин и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliera 9 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Ещё пытаюсь написать фанфик о своём персонаже в WoW :) https://ficbook.net/readfic/5201006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герыч 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelltoryEpicWoW 428 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Очень красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliera 9 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Спасибо за коментарии :) Старенький арт к фику) 18 часов назад, Elliera сказал: Ещё пытаюсь написать фанфик о своём персонаже в WoW :) https://ficbook.net/readfic/5201006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Красивая фигурка) Вы их не продаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliera 9 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Despair сказал: Красивая фигурка) Вы их не продаете? Спасибо :) Когда как... Я не очень часто леплю, но время от времени могу взять заказы. Ну и, увы, пока только по Украине отправляю. Хотя позже, скорее всего, и за границу буду посылки слать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elliera 9 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Леплю не только по WoW. Вот, к примеру Трико из игры The Last Guardian: 3 Герыч, Prspct и Эйнерин отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты