СмертьТвоя 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Во сколько обойдется стоимость фул сета 925 и фул арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папараци 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 В районе 15-17к рублей может меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СмертьТвоя 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 А если считать по праздничной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папараци 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Хз может около 10 к и более если со скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Здравствуйте, нужны ещё уточнения от администрации или вас уже сориентировал игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СмертьТвоя 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Да мне нужно знать точную стоимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пухлик 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 56 минут назад, СмертьТвоя сказал: Да мне нужно знать точную стоимость) Ну не знаю как на эпике,на ушоше, фулл чар стоит около 20735 рублей.Но это так называемый фулл обвес(без доп.стат). 2 леги+ 4 куска т19 +11 шмоток 925+3 релика 925+прокачка арта со 1 по 101 уровень.Ну и плюс доп. статы отдельной статьёй-15 дырок в шмоте по 250р за дырку+3750 рублей. Плюс уклонение,самоисцеление,неразрушимость-ещё 2-3к рублей. P.s Четыре куска на ушоше стоят 2200 рублей(550 одна шмотка).Фулл арт у нас обходится(с 1 по 101) -10560 рублей примерно. Ну а со кидками считай сам,от 20% до 30% вычитай из своей суммы и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, СмертьТвоя сказал: Да мне нужно знать точную стоимость) Хорошо, кидайте ссылки конкретно на те предметы, которые вы хотите получить, посчитаем вам. В принципе там ценник на все предметы написан прямо в игре, не очень понимаю в чём проблема с подсчётом, но если она есть - поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Я подожду ответа до понедельника, потом закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СмертьТвоя 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо огромное, все по считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты