Kazama 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, PapaFrenk сказал: Я тоже вызываю босса по кд.Где моя зарплата?АЛЕЕЕЕ её Алик получает, пиши другим проетам, желающие будут платить я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 мда...я за свои годы худшего маразматического бреда не слышал...видимо сожрали ваши мозги эти осколки...совсем отупели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristenmurr 12 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Сочный мозг! Хрустящие кости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всегубитель 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Молчала бы птица) ты главный по бреду xD по моему это единственный вов сервер где ты еще не в черном списке И то чисто из-за доната) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosx 54 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 4 часа назад, Kazama сказал: А если тебе приносит удовольствие испорожняться на красной площади, тебя за это не должны наказывать? если это не запрещено правилами, и более того предусмотрено, то почему нет? параллели видишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazama 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 49 минут назад, fosx сказал: если это не запрещено правилами, и более того предусмотрено, то почему нет? параллели видишь?) Уважение, воспитание, моральные права. Или всё запрещать нужно? тоесть тебе только запрет мешает что то не делать? В правилах универа естьп ункт "не бегать голышом" дуамю нет, но люди же не бегают. Видишь паралели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosx 54 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, Kazama сказал: В правилах универа естьп ункт "не бегать голышом" дуамю нет, но люди же не бегают. Видишь паралели? не бегают потому что отчислят) прямого пункта нет, но что-то обобщенное, включающее это есть. Еще попытайся, пока не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazama 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, fosx сказал: не бегают потому что отчислят) прямого пункта нет, но что-то обобщенное, включающее это есть. Еще попытайся, пока не вижу) а закон есть тапой в правилах вуза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornanus 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Армия твинов, в разных точках РБ с кучей стаков фиол. камней, ждет вашего фарма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты